Преимущества агрессивной короны для фонарей

Короной называют выступающую кромку корпуса перед линзой фонаря. Чем она крупнее, тем более агрессивной считается корона. Зачем вообще нужен такой элемент? Короной снабжают как обычные универсальные модели фонарей в целях повысить привлекательность его внешнего вида, так и фонари специализированного назначения. Например, большой выступающей короной дайвинговых фонарей можно поддеть предметы, лежащие на дне или перерезать плетение рыбацкой сети, если фонарь случайно в ней запутается. Подобным образом можно использовать корону и на фонарях, которые входят в число поисково-спасательного оборудования. Охотники же могут применять свой тактический фонарь для самообороны в случае нападения подранка. Эта же оборонительная функция может быть полезна и всем остальным владельцам фонарей в экстремальных ситуациях.

Поэтому не удивительно, что корона, которая изначально призвана служить защитой стеклянной линзы от всевозможных повреждений, приобрела агрессивные размеры и форму. Ведь нею можно успешно обороняться, если возникнет такая необходимость. Например, корона фонаря может нанести существенные травмы, если удар нею придется в любую область головы или в кадык. Кроме того, к чувствительным зонам относятся пах, коленная чашечка, солнечное сплетение, живот. Использовать фонарь в качестве средства для самообороны специалисты советуют лишь в крайнем случае, помня о том, что он может нанести действительно серьезные травмы.

Короной, которая способна помочь вам в самообороне, снабжаются, в том числе, многие модели фонарей Fenix и Nitecore.

Комментарии

Столь же удобная в низком помещении шина представляет собой закрепленную для потолке балку со встроенными на шар­ нирах светильниками. Круг из них дозволительно повернуть в любую сторону тем самым укладка плитки цена обеспечив для разных участков комнаты различную яркость све та. Впрочем, позволительно вообще отказаться от потолочного света и использо вать локальное освещение.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход